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Rigatini di farro

Descrizione: Rigatini di farro dell'azienda Felicetti ai calamari di laguna, pomodoro confit e olive nere, con crema di fagioli Badda di Polizzi alla curcuma e rosmarino

Ingredienti per 4 persone.

320 g rigatini di farro; 200 g calamari tagliati a julienne; 100 g pomodorini confit; 100 g olive nere conservate in olio; 100 g fumetto di pesce; erbe aromatiche fresche; uno scalogno; 200 g crema di fagioli Badda di Polizzi.

Preparazione: Tritare uno scalogno e rosolare i calamari a fuoco vivace. Unire il pomodoro confit e le olive nere. Bagnare con il fumetto di pesce e aromatizzare con le erbe fresche. Aromatizzare la crema di fagioli con la curcuma e del rosmarino fresco.

Buttare la pasta in acqua salata. Cuocere la pasta al dente e saltarla con la salsa. Servire la pasta e unire anche la crema di fagioli. Guarnire con fantasia secondo il proprio gusto.

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