logo-copia

Festa del radicchio di Dosson, Team Venezia Chef protagonista


Venezia, 04 febbraio 2013
– Una miriade di feste ed eventi, un successo di pubblico, ma soprattutto un successo per il palato. Si è chiusa domenica 3 febbraio la 27esima edizione della “Festa del Radicchio Rosso di Dosson”, una delle manifestazioni enogastronomiche più importanti della località in provincia di Treviso, organizzata dall’associazione produttori radicchio rosso di Dosson. Il Team Venezia Chef ha avuto l’incarico di preparare la cena di gala tenutasi lunedì 28 gennaio.

La festa popolare, iniziata il 25 gennaio, si è tenuta nel centro storico della cittadina trevigiana, frazione del comune di Casier. Durante la manifestazione i visitatori hanno potuto degustare le specialità gastronomiche del Veneto e dell’Italia, sulla base di un menù a serata che, oltre all’immancabile radicchio, ha avuto come protagonisti tutta una serie di rinomati ristoranti che hanno preparato le cene a tema. Il tutto in una cornice animata da spettacoli musicali e di intrattenimento, mercatini ed eventi collaterali.

Leggi tutto

Radicchio Dosson: cena di gala col Team VE

Venezia, 21 gennaio 2013 – Il Team Venezia Chef prenderà parte alla “Festa del Radicchio Rosso di Dosson”, manifestazione enogastronomica fra le più importanti in provincia di Treviso organizzata dall’Associazione produttori radicchio rosso di Dosson e giunta alla sua 27esima edizione. Gli chef del team regionale hanno ricevuto l’incarico di preparare la cena di gala che si terrà lunedì 28 gennaio, a partire dalle ore 20.00.


Leggi tutto

Team Venezia Chef in cucina a casa Moser

TRENTO, 9 gennaio 2013 – Dopo l’incontro sulla MSC Divina durante «Jazz&Sapori in Crociera», evento organizzato in collaborazione fra Confesercenti Venezia, UbiJazz e Clipper Viaggi, il 16 dicembre 2012 il Team Venezia Chef ha fatto visita all’Azienda Agricola di Francesco Moser. Oltre ad essere il ciclista italiano col maggior numero di successi all'attivo (273 vittorie su strada), Moser è infatti anche un produttore di vino nel proprio Maso vicino a Trento.

Leggi tutto

Il Team Venezia Chef augura buone feste

Il Team Venezia Chef augura a tutti gli amici, ai “tifosi”, agli appassionati di enogastronomia e non, ai lettori e a tutti coloro che seguono, hanno seguito o seguiranno le vicende della squadra un sereno e felice Natale.
L’appuntamento è per il nuovo anno, con l’augurio che il 2013 sia per tutti ricco di soddisfazioni, pace e armonia.

Leggi tutto

SIDEA “impreziosisce” il Team Venezia Chef

Venezia, 17 dicembre 2012 – Fondata nel 1948 e specializzata nell’importazione, trasformazione e commercializzazione di spezie, erbe aromatiche, semi e ortaggi disidratati e liofilizzati, SIDEA s.n.c. è un’azienda di San Martino di Lupari. Nello stabilimento patavino, dislocato su un’area di 2.200 metri quadrati di cui 600 adibiti ad uffici, l’azienda, oggi guidata da Giampaolo Castellan, produce ben quattro linee diversificate (SIDEA, L’Impero del Sole, Sals’Idea e Capriccio d’Oriente) per soddisfare le richieste di ogni segmento del mercato alimentare: distribuzione e catering, gastronomia, industria delle carni, conserviera e dolciaria.

Nel mercato, SIDEA si colloca con un prodotto destinato a "impreziosire" e "esaltare" i sapori. Come recepite i cambiamenti nel mondo enogastronomico?
«L’Italia non si colloca, rispetto agli altri Paesi europei, tra i maggiori utilizzatori di spezie ed erbe, forse per la possibilità che la nostra bella terra ci offre di godere di numerose piante aromatiche fresche. Il passaggio ad una società multiculturale e globale ha però stimolato la ricerca di nuovi sapori provenienti da altre tradizioni; di conseguenza si sono sviluppati, attorno ai nostri prodotti, maggiori curiosità, interesse e ricerca».

Leggi tutto

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo