logo-copia

Il Team Venezia Chef in gara ad Erba

Venezia, 9 febbraio 2013 – Lunedì 18 febbraio una delegazione del Team Venezia Chef prenderà parte al 12esimo concorso Interregionale di cucina e pasticceria artistica «Arturo Della Torre – Arte in cucina 2013». L’evento, organizzato dall’Associazione provinciale Cuochi di Como, si svolgerà dal 17 al 22 febbraio presso Ristorexpo, salone dedicato ai professionisti della ristorazione che si terrà al Centro espositivo Lariofiere di Erba, in provincia di Como.

A rappresentare il Team Venezia Chef, guidato dal team manager Alessandro Silvestri, ci saranno lo chef artistico Renato Cattapan, che porterà un’opera in margarina e una in cioccolato, e lo chef Moreno Ruggeri, che parteciperà con un’opera in margarina. Gli chef in gara saranno valutato dai giudici internazionali della WACS (Associazione Mondiale dei Cuochi). Lo scorso anno gli stessi chef veneti conquistarono una medaglia d’oro e la targa di campione lombardo 2012 «Arte in cucina» (Cattapan) e una medaglia d’argento (Silvestri).

Festa del radicchio di Dosson, Team Venezia Chef protagonista


Venezia, 04 febbraio 2013
– Una miriade di feste ed eventi, un successo di pubblico, ma soprattutto un successo per il palato. Si è chiusa domenica 3 febbraio la 27esima edizione della “Festa del Radicchio Rosso di Dosson”, una delle manifestazioni enogastronomiche più importanti della località in provincia di Treviso, organizzata dall’associazione produttori radicchio rosso di Dosson. Il Team Venezia Chef ha avuto l’incarico di preparare la cena di gala tenutasi lunedì 28 gennaio.

La festa popolare, iniziata il 25 gennaio, si è tenuta nel centro storico della cittadina trevigiana, frazione del comune di Casier. Durante la manifestazione i visitatori hanno potuto degustare le specialità gastronomiche del Veneto e dell’Italia, sulla base di un menù a serata che, oltre all’immancabile radicchio, ha avuto come protagonisti tutta una serie di rinomati ristoranti che hanno preparato le cene a tema. Il tutto in una cornice animata da spettacoli musicali e di intrattenimento, mercatini ed eventi collaterali.

Leggi tutto

Radicchio Dosson: cena di gala col Team VE

Venezia, 21 gennaio 2013 – Il Team Venezia Chef prenderà parte alla “Festa del Radicchio Rosso di Dosson”, manifestazione enogastronomica fra le più importanti in provincia di Treviso organizzata dall’Associazione produttori radicchio rosso di Dosson e giunta alla sua 27esima edizione. Gli chef del team regionale hanno ricevuto l’incarico di preparare la cena di gala che si terrà lunedì 28 gennaio, a partire dalle ore 20.00.


Leggi tutto

Team Venezia Chef in cucina a casa Moser

TRENTO, 9 gennaio 2013 – Dopo l’incontro sulla MSC Divina durante «Jazz&Sapori in Crociera», evento organizzato in collaborazione fra Confesercenti Venezia, UbiJazz e Clipper Viaggi, il 16 dicembre 2012 il Team Venezia Chef ha fatto visita all’Azienda Agricola di Francesco Moser. Oltre ad essere il ciclista italiano col maggior numero di successi all'attivo (273 vittorie su strada), Moser è infatti anche un produttore di vino nel proprio Maso vicino a Trento.

Leggi tutto

Il Team Venezia Chef augura buone feste

Il Team Venezia Chef augura a tutti gli amici, ai “tifosi”, agli appassionati di enogastronomia e non, ai lettori e a tutti coloro che seguono, hanno seguito o seguiranno le vicende della squadra un sereno e felice Natale.
L’appuntamento è per il nuovo anno, con l’augurio che il 2013 sia per tutti ricco di soddisfazioni, pace e armonia.

Leggi tutto

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo