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Radicchio Dosson: cena di gala col Team VE

Venezia, 21 gennaio 2013 – Il Team Venezia Chef prenderà parte alla “Festa del Radicchio Rosso di Dosson”, manifestazione enogastronomica fra le più importanti in provincia di Treviso organizzata dall’Associazione produttori radicchio rosso di Dosson e giunta alla sua 27esima edizione. Gli chef del team regionale hanno ricevuto l’incarico di preparare la cena di gala che si terrà lunedì 28 gennaio, a partire dalle ore 20.00.


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Team Venezia Chef in cucina a casa Moser

TRENTO, 9 gennaio 2013 – Dopo l’incontro sulla MSC Divina durante «Jazz&Sapori in Crociera», evento organizzato in collaborazione fra Confesercenti Venezia, UbiJazz e Clipper Viaggi, il 16 dicembre 2012 il Team Venezia Chef ha fatto visita all’Azienda Agricola di Francesco Moser. Oltre ad essere il ciclista italiano col maggior numero di successi all'attivo (273 vittorie su strada), Moser è infatti anche un produttore di vino nel proprio Maso vicino a Trento.

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Il Team Venezia Chef augura buone feste

Il Team Venezia Chef augura a tutti gli amici, ai “tifosi”, agli appassionati di enogastronomia e non, ai lettori e a tutti coloro che seguono, hanno seguito o seguiranno le vicende della squadra un sereno e felice Natale.
L’appuntamento è per il nuovo anno, con l’augurio che il 2013 sia per tutti ricco di soddisfazioni, pace e armonia.

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SIDEA “impreziosisce” il Team Venezia Chef

Venezia, 17 dicembre 2012 – Fondata nel 1948 e specializzata nell’importazione, trasformazione e commercializzazione di spezie, erbe aromatiche, semi e ortaggi disidratati e liofilizzati, SIDEA s.n.c. è un’azienda di San Martino di Lupari. Nello stabilimento patavino, dislocato su un’area di 2.200 metri quadrati di cui 600 adibiti ad uffici, l’azienda, oggi guidata da Giampaolo Castellan, produce ben quattro linee diversificate (SIDEA, L’Impero del Sole, Sals’Idea e Capriccio d’Oriente) per soddisfare le richieste di ogni segmento del mercato alimentare: distribuzione e catering, gastronomia, industria delle carni, conserviera e dolciaria.

Nel mercato, SIDEA si colloca con un prodotto destinato a "impreziosire" e "esaltare" i sapori. Come recepite i cambiamenti nel mondo enogastronomico?
«L’Italia non si colloca, rispetto agli altri Paesi europei, tra i maggiori utilizzatori di spezie ed erbe, forse per la possibilità che la nostra bella terra ci offre di godere di numerose piante aromatiche fresche. Il passaggio ad una società multiculturale e globale ha però stimolato la ricerca di nuovi sapori provenienti da altre tradizioni; di conseguenza si sono sviluppati, attorno ai nostri prodotti, maggiori curiosità, interesse e ricerca».

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Il Team VE e i prodotti veneti a casa Moser

Venezia, 10 dicembre 2012 – Dopo l’incontro sulla MSC Divina durante «Jazz&Sapori in Crociera», evento organizzato in collaborazione con Confesercenti Venezia, il Team Venezia Chef ritrova Francesco Moser. Domenica 16 dicembre, infatti, l’agenzia Clipper Viaggi organizza un’escursione all’«Azienda agricola Francesco Moser», con partenza dall’hotel Holiday Inn di Marghera (consulta programma per costi e logistica), e la squadra dei cuochi veneti si occuperà del buffet a base di prodotti tipici regionali secondo un menù a base di canoce e sardine della ditta L'Azzurro di Chioggia, radicchio di Treviso dell’Associazione Produttori Radicchio rosso di Dosson, la Casatella trevigiana da A.Pro.La.V., il lingual, la porchetta, il guanciale, la mortadella e le salcicce con radicchio di Treviso dal salumificio Mio di Pravisdomini, in provincia di Pordenone, l’olio extra vergine d’oliva dai frantoi Redoro di Grezzana, in provincia di Verona.

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Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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