logo-copia

Il Team Venezia Chef al Vinitaly 2013

Venezia, 12 aprile 2013- IlTeam Venzia Chef ha fatto tappa al Vinitaly 2013. In occasione del 47esimo Salone internazionale del vino e distillati, tenutosi a VeronaFiere dal 7 al 10 aprile, gli chef della squadra veneta hanno visitato gli storici sponsorenuovi amici.

Tutti insieme hanno esaltato l'enogastronomia regionale ed esaltato le tipicità del territorio veneto, di cui il Team Venezia Chef è un convinto sostenitore. 

Una serena Pasqua dal Team Venezia Chef

Che il risveglio della natura ed il suono delle campane a festa rallegri i nostri cuori portando gioia e amore.

Il Team Venezia Chef augura a tutti i suoi amici, “tifosi”, appassionati di enogastronomia e non, lettori e a tutti coloro che seguono, hanno seguito o seguiranno le vicende della squadra una serena Pasqua!


Il Team Venezia Chef
Silvestri Alessandro, Nobile Michele, Roberto Leonardi, Renato Cattapan, Moreno Ruggeri, Luca Compagno, Damiano Molin, Maurizio Aluotto, Luca Bertolini, Francesco Chiaranda, Francesco Benetton, Cristian Mometti, Marco Salin, Denis Trolese, Massimiliano De Candido, Mauro Ballarin, Marco Capra, Massimo Albanese, Danilo Mesaglio, Carlo Inama, Gino Margani, Sonia Ortile, Giacomo Garbisa, Alberto Gavagnin

Due ori e un bronzo agli Internazionali d'Italia

Team Venezia Chef, due ori e un bronzo agli Internazionali d’Italia 2013
Bis dorato per il veneziano Renato Cattapan, storico bronzo per la bellunese Sonia Ortile, al debutto con la squadra dei cuochi veneti

Venezia, 9 marzo 2013Due medaglie d’oro e uno storico bronzo «in rosa» per il Team Venezia Chef agli Internazionali d’Italia 2013, svoltisi dal 3 al 7 marzo a Marina di Massa. Nella tredicesima edizione della manifestazione tenutasi a «CarraraFiere» nell’ambito di «Tirreno C.T.», fiera dedicata al settore della ristorazione e dell’ospitalità, a conquistare le medaglie per la squadra degli chef veneti sono stati Renato Cattapan e Sonia Ortile, entrambi in gara nel programma artistico individuale.

Cattapan, appartenente alla FIC di Venezia, ha sbaragliato la concorrenza conquistando due ori con due composizioni artistiche in margarina e cioccolato. Se per il responsabile della sezione artistica del Team Venezia Chef si tratta dell’ennesimo riconoscimento, che segue di pochi giorni l’oro e l’argento conquistati al concorso di Erba «Arturo Della Torre – Arte in cucina 2013» con le opere “La Regina dei draghi” e “Rondò Veneziano”, per Sonia Ortile si tratta della prima prestigiosa medaglia. La 25enne appartenente alla FIC di Belluno, che lavora presso la pasticceria «Alverà» di Cortina d’Ampezzo, ha conquistato il bronzo con l’opera in cioccolato “Il Giardino dei miei sogni”, un traguardo storico in quanto si tratta della prima medaglia in assoluto conquistata da uno chef donna del Team Venezia.

Leggi tutto

Pioggia di medaglie per il Team Venezia Chef ad Erba

Il Team Venezia Chef sbanca il concorso artistico “Arturo Della Torre”
Oro, argento e bronzo per gli chef Cattapan e Ruggeri alla rassegna di Erba


Venezia, 23 febbraio 2013 - Medaglie fuori dai confini regionali per il Team Venezia Chef che, in gara alla 12esima edizione del concorso di cucina e pasticceria artistica “Arturo Della Torre – Arte in cucina 2013” tenutosi dal 17 al 22 febbraio ad Erba, in provincia di Como, porta a casa una medaglia d’oro, una d’argento e una di bronzo.

Presso Ristorexpo, salone dedicato ai professionisti della ristorazione che ha ospitato la manifestazione comasca negli stand di Lariofiere, a rappresentare la squadra degli chef regionali c’erano il team manager Alessandro Silvestri, lo chef artistico Renato Cattapan e lo chef Moreno Ruggeri. Valutati dai giudici internazionali della WACS (Associazione Mondiale dei Cuochi), i componenti del Team Venezia Chef hanno visto trionfare Renato Cattapan che ha conquistato l’oro e la coppa di categoria “Trofeo Arturo Della Torre” con l’opera in margarina “La Regina dei Draghi”, nonché l’argento con un’altra opera in cioccolato denominata “Rondò Veneziano”. Medaglia di bronzo, invece, per Moreno Ruggeri, in gara con l’opera in margarina “Il candelabro”.

Leggi tutto

Pesce&Cioccolato, serata benefica a Caorle

Il Team Venezia Chef a “Pesce e Cioccolato”, serata benefica presso il ristorante
Il Carro di Caorle. Conducono l’evento Moreno Morello e Edoardo Raspelli

Venerdì 22 febbraio, a partire dalle ore 20.00 presso il ristorante “Il Carro” di Caorle, si svolgerà la decima edizione di "Pesce e Cioccolato", serata enogastronomica nata dall'incontro del maestro cioccolatiere, ambasciatore del cioccolato, Danilo Freguja con Luca Faraon, chef e titolare del Ristorante “Il Carro”.

Il filo conduttore è l'intento benefico. L'incasso verrà infatti devoluto a favore di istituti e strutture che si occupano dell'infanzia: l'istituto delle suore della carità Prem Nivasa a Moratuwa in Sri Lanka e la missionaria laica Chiara Pasian che opera in Benin, Africa.

Alla serata prenderà parte anche una delegazione del Team Venezia Chef, squadra regionale che annovera alcuni dei migliori cuochi del Veneto, composta dal team manager Alessandro Silvestri, Roberto Leonardi, Francesco Benetton, Damiano Molin e Giorgio Vianello. Quest'anno ad intrattenere gli ospiti saranno Moreno Morello, celebre inviato del Tg satirico “Striscia la notizia”, e il famoso critico gastronomico Edoardo Raspelli, accompagnato dalla showgirl Kseniya Zaynak, campionessa di ginnastica ritmica e di Poker Texas Old 'Em. Alla serata collabora anche l’Associazione Cuochi Venezia.

Leggi tutto

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo