logo-copia

Il Team Venezia Chef alla sfida Moser-De Zolt

San Pietro di Feletto, 8 luglio 2013 – Si è alzato il sipario su «Il Piave tra sfida e memoria», l'evento che il 14 luglio vedrà protagonisti i due monumenti dello sport italiano Francesco Moser e Maurilio De Zolt, pronti a rivivere – lungo i 9 chilometri della salita che da Cima Sappada porta alle Sorgenti del Piave, ai piedi del Monte Peralba – la sfida che andò in scena vent'anni fa sullo Stelvio.

Nella splendida cornice dell'Hotel Villa del Poggio è stato presentato lo scorso 4 luglio l'evento che vedrà coinvolti i due monumenti dello sport azzurro. Ma «Il Piave tra sfida e memoria», iniziativa proposta da Comune di Sappada, Consorzio Sappada Dolomiti, All Red, Aics Belluno, Circolo 1554 Ubi Jazz e Giovani a posto, non sarà solo duello Moser-De Zolt. La cronoscalata sappadina è infatti aperta a tutti gli appassionati che vorranno confrontarsi con le lancette del cronometro e che, quel giorno, potranno misurarsi non solo con De Zolt e Moser, ma anche con tanti altri campioni dello sport: i fondisti Silvio Fauner, Pietro Piller Cottrer e Roberto De Zolt, i ciclisti Andrea Peron, Moreno Argentin e Simone Fraccaro.

Leggi tutto

Salin e Benetton a «La prova del cuoco»

Venezia, 3 luglio 2013 – Gli chef trevigiani Marco Salin e Francesco Benetton, componenti di punta del Team Venezia Chef, sosterranno i provini per partecipare a «La prova del cuoco», celebre trasmissione televisiva in onda su Rai1 e condotta da Antonella Clerici.


Salin e Benetton sosterranno il provino lunedì 8 luglio presso la Scuola di Cucina «Cuciniamoci», dove saranno impegnati in una prova pratica – preparazione di due piatti a base di carne o pesce in un tempo massimo di 20 minuti – da abbinare a capacità comunicative e predisposizione televisiva.

Il team Venezia Chef fa un grande in bocca al lupo ai suoi due membri!

A Rovigo e Belluno il premio «Vergani Ballotta» 2013

Torreglia, 29 giugno 2013 – Cucina veneta protagonista all’Antica Trattoria Ballotta di Torreglia per l’ottava edizione del premio «Vergani Ballotta», svoltosi mercoledì 26 giugno. Alla serata, presentata dal pluridecorato chef Marco Valletta, hanno preso parte tutte e sette le province venete, «sfidatesi» nella preparazione di piatti della tradizione culinaria regionale.

Dopo la serata inaugurale «A tavola con le stelle del Nordest», cena benefica con gli chef stellati del Triveneto, è toccato all’ormai tradizionale appuntamento di inizio estate fra i cuochi veneti divisi per squadre provinciali. Novità di quest’anno il connubio cucina-moda, grazie alla collaborazione di Doc Stile: le sette province sono state rappresentate da altrettante modelle, di diverse etnie, che hanno sfilato indossando gli abiti firmati dalla stilista padovana Rosy Garbo. La giuria popolare, composta da circa 500 ospiti, ha proclamato vincitore «Il pasticcio di cozze e vongole» della provincia di Rovigo, mentre per la giuria tecnica – composta da chef, gastronomi e giornalisti – la vincitrice è stata Belluno che ha presentato la «Crema di fagiolo gialet con spatzle alla borragine e salvia, spuma di rapa rossa e fiore di sambuco croccante».

Leggi tutto

Team Venezia Chef alla San Pellegrino Cooking Cup

Venezia, 21 giugno 2013 – Tanto sole, “buon vento” e buon… appetito. Tutti gli ingredienti sono andati al loro posto nella 13esima edizione della «San Pellegrino Cooking Cup», riconquistata sabato 15 giugno da Raffica nelle acque del Bacino San Marco a Venezia con partenza e arrivo all’isola di San Giorgio. Il timoniere Raffaele Massignani e lo chef Enrico Pianegonda de «La Corte» di Cornedo, si sono così ripresi l’ambita “padella d’argento” già vinta nel 2011, mettendosi in luce in una grande kermesse che ha visto al via una sessantina di barche da crociera provenienti da Italia, Australia, Austria, Belgio, Cina, Israele, Olanda, Russia, Emirati Arabi e Stati Uniti. 

Buon piazzamento, giusto ai piedi del podio nella seconda categoria, per lo chef Alessandro Silvestri, team manager del Team Venezia Chef, che si è egregiamente disimpegnato ai fornelli mentre lo skipper Alberto Sonino navigava con la sua abituale destrezza l’imbarcazione Boè di Ugo Campaner.

Leggi tutto

Il Team Venezia Chef al Vinitaly 2013

Venezia, 12 aprile 2013- IlTeam Venzia Chef ha fatto tappa al Vinitaly 2013. In occasione del 47esimo Salone internazionale del vino e distillati, tenutosi a VeronaFiere dal 7 al 10 aprile, gli chef della squadra veneta hanno visitato gli storici sponsorenuovi amici.

Tutti insieme hanno esaltato l'enogastronomia regionale ed esaltato le tipicità del territorio veneto, di cui il Team Venezia Chef è un convinto sostenitore. 

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo