logo-copia

"Chicco d'oro 2017" a Isola della Scala: medaglia di bronzo a Marco Salin

Terzo posto e medaglia di bronzo per Marco Salin del Team Venezia Chef al concorso nazionale Chicco d’Oro, che si è tenuto ieri, martedì 19 settembre, in occasione della 51ª Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr).

La sfida, che quest’anno aveva per tema la reinterpretazione del riso nella tradizione culinaria italiana, ha coinvolto 20 chef professionisti provenienti da 8 diverse regioni, dalla Sicilia al Piemonte, impegnati a cucinare un piatto a base di Nano Vialone Veronese Igp. 

Per conquistare il podio, il nostro Marco Salin ha preparato una ricetta “alla Sbirraglia” con pollo rustichello e Morlacco del Grappa.21752395 1421159411295519 5916251365037488613 n 1

"Una giornata impegnativa ma ricca di emozioni e di nuove amicizie", hanno raccontato Marco Salin, terzo posto, e Francesco Chiaranda, che ha ottenuto un buon piazzamento in classifica "che ci ha permesso inoltre di incrementare con soddisfazione il medagliere del Team in una manifestazione di eco nazionale e molto conosciuta".

 La giornata si è conclusa con la cena di gala e premiazione, cui hanno partecipato anche il Team Manager Alessandro Silvestri e Moreno Ruggeri.

 

 

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo