logo-copia

Il Franciacorta e le sapienti mani degli chef: un connubio esplosivo

E quale momento ricordi tra i più emozionanti?

"Senza dubbio l'aver preparato il pranzo per il capitano e tutto il suo staff, che è stato apprezzato in ogni nostra proposta".

Nel lungo percorso della crociera, che ha toccato le città di Barcellona – Lisbona - Vigo (Santiago De Compostela) - Southampton - ZeeBrugge in Belgio e Kiel in Germania, ci sono state occasioni per degustare i tipi di salumi dell’azienda Aliprandi,i formaggi del Caseificio Cissva di Brescia, i gnocchi alla rosa camuna del Pastificio Nardi, il baccalà dell'Azienda Tagliapietra di Venezia Mestre e la tipica torta secca bresciana alle mandorle della Pasticceria Vianelli.  

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo