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TEAM VENEZIA CHEF: MEDAGLIA D'ARGENTO AI CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2017

Grande soddisfazione per il Team Venezia Chef di rientro dai Campionati della Cucina Italiana FIC, svoltisi a Rimini, dove hanno conquistato la medaglia d'argento nella categoria cucina calda a squadre. Una delegazione del Team, i cuochi Michele Nobile, Damiano Molin, Francesco Benetton, Marco Salin, Francesco Chiaranda, con il supporto di Gioia Colizza e Nicola Guidotto, guidati dal Team Manager Alessandro Silvestri, hanno dato il meglio di sè e alla fine di una intensa giornata, che ha visto quasi 400 Cuochi Allievi e Professionisti gareggiare, hanno portato a casa un bel risultato.
“La soddisfazione dopo tanta fatica e alla fine di una intensa giornata appaga sempre – racconta Alessandro Silvestri, Team Manager - Purtroppo abbiamo commesso alcuni errori ma sicuramente saranno per noi un incentivo per i prossimi appuntamenti competitivi, perché la voglia di rimetterci in gioco non manca mai. Con l’occasione ringrazio i componenti del Team per averci creduto ancora una volta ed in primis il Team chef Michele Nobile, che progetta e realizza tutti i piatti".
Un ringraziamento particolare agli sponsor grazie ai quali è stato possibile raggiungere il traguardo e che collaborano con il Team: Sirman, Confesercenti Venezia, Latteria Soligo, “Tagliapietra Le eccellenze del mare”, l’Agenzia turistica “Io te e il mondo”, “Ornella Bellia” azienda vitivinicola, Carine Cooking Master, Mistretta, Stox lavorazioni e assemblaggi meccanici, Goccia di Carnia, Asac, Imesa soluzione di lavanderia, Orved, H.due.O, Oltre l’ombrello, Arredo3 cucine, Ristorante Marco Polo, Ristorante “I savi” e Ca’ delle Anfore.
MENU' PROPOSTO AI CAMPIONATI ITALIANI DI RIMINI DAL TEAM VENEZIA CHEF
• Baccala’ scottato e arrostito con cime di cavolo nero e biscotto salato, con salsa alla vicentina e zucca;
• Coda di gambero in cottura sottovuoto all’olio evo di Marostica con la sua aria, crocchetta di burrata con cuore di pomodorini confit, panata e dorata ai grissini al sesamo e olio agli spinacini.
• Piuma di maialino cotta a bassa temperatura in sottovuoto, scottata, glassata con il suo succo e prosecco di Valdobbiadene, sformatino alle carote viola e formaggio stravecchio, lombo di agnello in crosta di pane, olive taggiasche e prezzemolo su purea di radici di prezzemolo, all’aspretto ai lamponi, fazzoletto di pasta fresca, con ricotta di pecora e cipolla polesana al burro montato di malga, alle erbette e pepe agli agrumi ,spicchi di carciofo in umido.
• Il nostro Tiramisu' scomposto e radicchio trevigiano: tortino savoiardo tiepido al radicchio trevigiano e birra atra 32 con il suo sciroppo.
• Sfere di cremoso al caffè: gelato al mascarpone e vaniglia burbon crumble al cacao,lamponi disidratati e pistacchi, salsa alla birra atra 32 e pistilli di zafferano.

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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