logo-copia

Torna la San Pellegrino Cooking Cup, Leonardi nella prestigiosa giuria




La regata si snoderà in un percorso di 10 miglia, con partenza in mare aperto, disimpegno alla bocca di porto di Malamocco e arrivo in Bacino San Marco davanti all’Isola di San Giorgio: al via imbarcazioni da altura e minialtura tra i 6 e i 20 metri. Ciascun equipaggio ospiterà a bordo uno chef o un appassionato di cucina inviato a creare un piatto durante la navigazione, quindi oltre a tagliare il traguardo per primi bisognerà anche presentare la migliore proposta gastronomica cucinata sottocoperta nel corso della regata.

Delta Gamma Comunicazioni
Ufficio stampa Team Venezia Chef

Team Venezia Chef - sede legale c/o ristorante Marco Polo via Forte Marghera, 67 - 30170 Mestre (Ve) - P. IVA 04119530279 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo